宝宝一个月十七天了,尤其睡着会突然咳嗽几下,鼻子也有点呼哧呼哧不透气的声音,是因为过年家里人多,有烟味,香水的人抱过还是晚上漾奶了呛到了?好担心需要去医院么?

推荐回答
树友u27580063
树友u49781931: 不发青,家里来客人,客人在洗手间抽烟,孩子在卧室,要不就是喷香水的味道重?听肺上也没有声音。但是不知道为什么会突然咳嗽一下!
树友u27580063: 一般来说小孩子不会咳嗽,我家的一个月的时候也是咳嗽了,我带去医院医生说没事,第二天开始拉肚子,做的x光,说支气管炎,最后住院一个星期。我妈说我带孩子去医院闹的😒。你再多观察,我那会也是特别紧张
其他回答
树友u60038962
没有关系,可能是感冒,我家宝宝就是那种,呼吸的感觉很重,过段时间自己就好了。