老公农村的那些亲戚,抽着烟喝着酒,还要亲我家宝宝,一下午我家宝宝给他们亲的脸上都是包,心疼的我呀!

推荐回答
树友u41781701
树友u44801759: 我说了一句,婆婆就说我懂事!后悔嫁农村,后悔远嫁!
其他回答
树友u51855535
这个你得让你老公说他们,坚决不能让别人亲宝宝,现在病菌那么多,要是有什么事后悔都来不及,我就有什么都让我老公说,除了我俩谁都不能亲宝宝
树友u45895988
下次这么不自觉的亲戚,就不要让他们抱了,为了宝宝。他们不休息,最后受罪的是孩子
树友u61419071
那就不让他们亲,也不要让他们抱,你不说话受罪的是你家小宝宝