结婚一年多了,宝宝八个月大,和宝爸感情一直不好,想离婚,但是又没能力带宝宝还舍不得,和宝爸实在过不下去,我该怎么办

推荐回答
树友u33020505
都是劝和不劝分,但是宝宝在不好的环境里更不利于健康成长,如果是我,应该会选择分开,协议吧,不管怎么样我会带着宝宝,考虑清楚,得到自己应有的权益
其他回答
树友u45844808
多沟通
树友u50598836
过不下去别将就!趁早离!如果觉得应该为了孩子想凑合着过,就趁早打消离婚的念头!我觉得真的过不下去别勉强!果断离!
树友u39370057
捡垃圾都可以养大宝宝,不想吃苦又想依赖男人,一点都不想同情你