晚上老公喝酒喝多了我打他了,因为那个样子让我非常生气,不能喝就别喝,喝多了就那样,我简直受不了,心里一直想着他怎么不死去!真的不知道怎样才能让自己不生气!

推荐回答
树友u50741089
树友u51841245: 今天是第一次因为喝酒我打他,打完了他他就跑车里睡觉去了,我给他发短信也不回估计睡的死死的了,我都快气炸了,夏天那会因为他喝酒气的我差点流产,去医院才把孩子保住,当时保证不喝酒了以后,这男人就没改,他睡的死死的,我这里也睡不着,气死我了……不想过了都
其他回答
树友u52835434
男的都一个样 因为这是不知哭了多少回 今天早上还吵架了一天没说话
树友u48082987
生什么气,就在心里默念:我选的、我选的、我选的,现在不勒他,生了之后一起算,不能饶他,我就这样想。我老公也是场合多我也理解,但说不生气是假的,我给他攒着一起算。但不能咒他。
树友u48805094
唉又一个爱喝酒的了,我也是以前老公老是喝醉酒我就骂他还打他,