满月了宝宝吐奶很厉害,有时候是喷奶,伴有奶瓣怎么办?

推荐回答
树友u51537708
其他回答
树友u37260474
喂后拍出奶嗝,没有嗝可以多抱一会,如果还是吐,那可以把宝宝剩下垫一下斜坡样式的幅度。有奶瓣主要是因为奶凉或者是宝宝消化这种奶粉消化喝不好,可以换种奶粉试一试,如果还是有奶瓣,奶水温度也可以,那就是宝宝自身消化系统不太完善的原因了,我也不是专业的,就是根据带娃经验得出的这些结论。
树友u61519105
每次喂完宝宝之后要帮宝宝拍嗝
树友u37260474
喂后拍出奶嗝,没有嗝可以多抱一会,如果还是吐,那可以把宝宝剩下垫一下斜坡样式的幅度。有奶瓣主要是因为奶凉或者是宝宝消化这种奶粉消化喝不好,可以换种奶粉试一试,如果还是有奶瓣,奶水温度也可以,那就是宝宝自身消化系统不太完善的原因了,我也不是专业的,就是根据带娃经验得出的这些结论。