宝宝反反复复发烧,已经三天了,现在喉咙有痰-发烧在37.5到39度药效下去,马上发烧

推荐回答
树友u31521393
其他回答
树友u32072256
赶快去验血,可能是病毒性发烧
树友u33647189
退烧药,抗生素都最好不要用。小孩脾胃功能还比较弱,稍微吃多点就容易积食,积食也会引起发烧的,如果不注意饮食就会反反复复。你反思一下发病前的饮食生活,看宝宝到底是因受寒发烧还是吃了不易消化的东西导致的发烧。如果是受寒发烧就煮点姜丝白粥给他+艾叶苏叶煮水泡脚(或泡澡),如果了积食就买点消积的药(如保和丸,健儿安消食口服液……)生病其间最主要的还是要清淡饮食,忌:肉,蛋,奶,水果。吃容易消化的谷物类和蔬菜
树友u36101028
宝妈不用担心,带去医院检查一下,没什么事,就用物理降温就可以了,吃药的话时间要控制得好,不能一下吃太多药,希望宝宝早点康复