还有三天到预产期,今天去查了一下胎位不正,脐带绕颈两周,大夫说一个星期之内不生就再让我去做胎心监护,也没说能不能顺产还是刨

推荐回答
树友u45182582
树友u59963279: 大夫也没说让我去刨的事,我寻思要是胎位不正不能顺产我就挑个好日子去刨了算完,省的等到阵痛的时候还得受二茬罪
树友u45182582: 我说么,胎位不正是不能顺产的,
树友u59963279: 俺老婆婆还想让我再等等,说能不刨就不刨,说刨太受罪了
树友u45182582: 胎位正生没问题的,剖腹产就是受罪你婆婆为你好我就是剖腹产,剖腹那几天把几年的眼泪都哭光了,我是预产期退后半个月都没生,最后见红宫缩的厉害太疼没忍住就剖了,后悔了
树友u59963279: 恩,俺婆婆为我好我也知道,但是大夫说的后期了转过来的可能性不大了
树友u45182582: 宝妈问医生胎位正不正了么?如果不正后期转过来是有点难
树友u59963279: 问了,大夫说的胎位不正不用管,我问她能不能顺产她竟然告诉我她也不能确定能不能顺
树友u45182582: 宝妈你换家医院这个医生 太不负责任了怎么配做医生的,根本就拿孕妇生命开玩笑,你换家医院做个彩超看一看到底胎位正不正,那个医生居然还和你打起了太极。我可以准确的和宝妈说胎位不正是大事情转不过来要剖腹产的,执意要顺产的话严重的宝宝大人都会出事
树友u59963279: 我感觉也是,她身为一个妇科大夫我问她能不能顺产她竟然告诉我她也不敢告诉我准确答案,这让我怀疑她身为一个妇科大夫的能力
其他回答
树友u50741089
胎位不正肯定剖啊,脐带还绕两周。。。
树友u50762201
你不是才37周么?