宝宝一周岁了,特别的馋母乳,想戒奶了,看这个情况肯定哭的很厉害,老人建议我不要给她看到我,几天就可以戒了,可是我怎么舍得。到底怎么做好?有经验的宝马快点分享。

推荐回答
树友u29364651
其实是我们把问题想得太难了,我都是自己带着戒的,白天带出去玩他不会想到吃母乳,晚上也不让吃,给他玩具爱吃的全部准备好,第一天晚上哭闹,第二天晚上虽然哭,但不会起床,一会他自己就睡着了,后面都不起来吃了,我的是这样,
其他回答
树友u33647189
戒奶肯定是会哭的,自己带着好点吧,我家的刚戒掉,刚开始也是他奶奶带走不让他见到我,听着他哭的好厉害就自己抱回来了,一抱回来立马哭的没那么凶了。宁可自己累点自己戒!早上可以带他出去玩分散注意,晚上就抱着哄了