我家宝宝2个月7天,每天晚上睡觉前都要哭闹,今晚哭的特别厉害,愁死了,不晓得怎么哄了?求经验啊!

最佳回答
树友u46042904
其他回答
树友u43681886
我家宝偶尔会闹,但是次数很少!你要弄清楚宝宝到底是为什么哭闹,是闹瞌睡还是肠绞痛!因为我宝没有肠绞痛,每次都是闹瞌睡,我就给你介绍一下我的经验吧,我每次在感觉宝宝困了要睡的时候,都给宝宝按摩,换尿布,放入睡袋......做这些的时候,我都会和宝宝说话,告诉他我们要睡了,我们现在在干什么,做了这个以后,睡觉会很舒服,然后喂奶!慢慢宝宝习惯了,就不闹了,睡觉也有规律了!哄宝宝要有耐心,当妈妈不容易,但是孩子习惯培养好了,当妈妈就不那么累了!
树友u27555966
我家宝宝睡觉前哭,我给唱歌,然后唱着唱着就睡着了,现在饿了吃饱就睡了,有的时候给唱歌,有的时候他就自己睡着了,不过我都是抱着的
树友u46289424
排除肠绞痛的话就是闹觉了。肠绞痛目前只能用西甲硅油。闹觉的话白天要让宝宝睡足觉,才两个月的宝宝基本上醒一个多小时就要睡觉了。大人不帮忙的话,宝宝不会睡觉的。