树*****

老公最近特别想看电影,说了好几次,但是我马上快生了去不了,昨天下午我说你想看就自己去看吧,结果今天发现他昨天是个一个女性朋友去看的,完全没有告诉我,是我敏感吗?

推荐回答
树友u51157255
好好问问他。你老公有点不成熟,看什么电影还不在家陪着你,你说生就生了。我老公没事从来不出去,天天在家陪着我。要是我老公和别的女性朋友看电影我非得闹的全家都不肃静
其他回答
树友u53512922
你可以问他不要把事情放在心里时间久了就会成了一个肿瘤,你老公这样做我个人表示非常的不理解,电影再好看有你重要吗?我家的不会他没事都不会出去都在家陪我,也不会有异性打电话或发信息他怕我不开心!
树友u42174875
吊起来打!太不成熟了!
树友u42946236
如果我是你我会和他闹,电影有多好看啊非得去看,还和女的一起看,我是不能理解。反正我老公不会这样做,他一有时间就会多陪我,毕竟孩子出生了两个人单独相处的时间就不多了