顺产拆完线回来医生说不能动只能卧床,宝宝不吸奶,我婆婆老说我人家喂奶都是坐起来的,就我靠床上怎么喂,我说了医生叫我不要动伤口没愈合,你以为我想这样喂啊,很生气

推荐回答
树友u40890047
树友u58016194: 我生的时候她左侧切了三次,生出来大出血人都快死掉了,医生说观察2天看看要不要输血呢,把我婆婆骂半死,大人都这样小孩还一直抱着,我老公娘家人都不在委屈的要死,拆线伤口愈合不是很好,医生让我回来躺床上3天,今天才第三天,我婆婆让我坐起来喂,我说我疼的没办法坐伤口还没好你以为是想这样,她看我老公也在就没说什么