婴儿可以接触猫狗吗

推荐回答
树友u38920918
树友u24478817: 谢谢宝妈!今天去亲戚家拜年,有个姐姐带狗狗也去了,大家是摸完狗狗摸我家宝宝,两个轮换着抱,站在旁边实在不好意思说什么,我真的很担心
树友u38920918: 你可以直接说的,孩子小不能碰,也怕对狗狗毛过敏
其他回答
树友u42899823
我家从出生就和狗狗接触,但是要注意宠物卫生,尽量养泰迪之类的,无体味,不掉毛的宠物,每三个月要给宠物做体内体外驱虫,每周给宠物洗一次澡,保证宠物健康的同时也保护了孩子,孩子跟宠物在一起对她得情商发展有帮助,独生子女有个玩伴也很好
树友u61429146
坚决不可以
树友u42011923
我自己都不接触这些动物,更别说宝宝了,离它们远远的