大家好,我用排卵试纸测试是否怀孕,出现两条红杠是怀孕了吗?

推荐回答
树友u52342354
树友u56245306: 第二条弱的,不是很红。我买错了,测的时候才发现,是怀孕吗?朋友
树友u52342354: 如果离你上次大姨妈时间比较短的话第二条杠应该会比较弱的,或者说有可能只看到一点点,我怀我宝宝的时候用那个测还以为没有呢,是我朋友帮我看出来有的,超级弱,隐约能看到一点点
树友u56245306: 噢谢谢,我上个月1.2来月经的,现在不知道是不是怀孕,好期待。