各位宝妈们,有没有人能帮我的啊。我奶头被宝宝吸破了,有好多裂口,每次喂奶都非常疼,一个月了也不好怎么办?用了鸡蛋油和羊脂膏都没好,前两天停了三天母乳也没好,求救

推荐回答
萌宝蛋妈
喂养时你要把整个奶头尽可能多的让宝宝多含一些,不然更严重,我的刚开始有吸到疼,裂,后面喂养时直接把奶头含乳晕都塞到宝宝嘴里,现在情况很好,没裂了
其他回答
树友u59361277
我奶头内陷,被宝宝吸裂快2个月了,都没愈合。不过不怎么疼了,忍吧,我各种方法都折腾过了,不管用。
树友u33312937
茶树精油擦下 我当时也是这样的 很管用