老公出轨了,据了解应该是今天8月份他们就在一起了,老公有4个月没有回家,后来他终于回来了,可我发现他并没有和小三断了联系,而且经常出去见面,夜不归宿,我该怎么办

推荐回答
树友u61531759
树友u61531937: 说实话,当自己真正面临这个情况地时候,不是想离婚,而是如何挽回,我和老公恋爱地八年,才结婚,走在了一起,我现在不想揭穿他,想给他改过地机会,我该不该找他的哥们请他们说说他,好害怕失去,不知道该如何面对自己以后的婚姻
其他回答
树友k1u8cays
跟他离婚
树友u61147814
不爱了还起没意义