儿子现在六个月,从三个多月的时候就喜欢吃手,睡觉总是把大拇指放在嘴巴里,我现在要是把他手拿出来,不让他吃,他就会变得烦躁不安,有什么好的方法纠正吗?

推荐回答
树友u39232067
树友u58749672: 是啊,都吃好几个月了,白天衣服穿的多,手伸不进嘴里,晚上睡觉衣服一脱就开始吃手了,一边手抓住就立马换另一边,两个手都抓着,就开始烦躁不安,头动来动去的了,吃了就好了,喜欢含着手睡觉。
树友u39232067: 你给他手上套个东西。我给套了小袜子。哈哈。现在力气大了,都把袜子叼下来啃。
其他回答
树友u53377861
我觉得宝宝吃手很正常,通过吃手他会学会吃东西,把手洗干净就好了。
树友u56741913
给宝宝买个安抚奶嘴试一下
树友u60971383
从一开始就不让他吃!他现在习惯了!就不好该了!我家的两个从小都不让吃!好多了!我姐家的从小吃毛巾,吃到好大!