孕期22周了,最近一直感觉小腿痒,但是皮肤没有红疹,尤其是晚上睡觉和早上起来特别痒,去医院检查没有胆汁淤积,请问有没有其他原因啊

推荐回答
树友u57997835
孕期女性体内激素水平的变化和胎儿的不断成长就容易痒疹,孕期用药需谨慎,不然可能会对宝宝有刺激的,可以擦沐婴的孕妇专用湿疹膏,是不含激素的中药膏,可以涂抹的,很安全。平时可以喝点绿豆汤,或者清火的东西,同时服用葡萄糖酸锌片或者复合维生素增强孕期抵抗力。
其他回答
树友u57888975
我也是这样,大夫让我用花椒水'洗,我每天都用花椒和盐煮水洗,现在感觉好多了,之前都挠出血了,你试试
树友u57615617
我也是,可能皮肤太干,我一直擦橄榄油,会舒服点