我觉得我快得抑郁症了,公婆有个坏习惯,煮好的食物总会放很久才吃完,大年三十煮的鸡,现在还没有吃完,还一直逼我吃,煮的汤都有一股酸臭味,我不喝非要我喝

推荐回答
树友u50696581
树友u56289635: 我们真是相反的,公婆说以前大年三十煮的饭菜可以吃到正月十五呢,叫我多吃,然后生个九斤以上的孩子才行,胎盘低,喊我现在天天出去锻炼,我真是一万个草泥马
其他回答
天黑就回家咯
你公婆是个奇葩!你跟你老公好好说叫你老公说说你公婆
我的名字已存在
跟他们好好说,如果还是那样,换作我我就吵起来了,自己想吃什么就让老公帮弄点
树友u58157906
这个肯定不可以吃的,为了孩子,也为了自己