宝宝吸破我的乳头,很痛难忍,若是姿势不对那一胎也是这样喂的都好好的,这已经是第三次破了,求解答

推荐回答
树友u46807372
树友u48307525: 我的乳头比较大,感觉宝宝也有含乳晕,可还是破了,疼的我真想断奶算了,反正也不够吃
树友u46807372: 我跟你差不多,但是我奶水多,经常堵,一睹就要去通乳,通乳师说乳头大现在孩子可能吸不了乳晕,等他大一点就好了,但是现在还是要养成习惯,只要叼到乳头吸就拔出来,尽量让他吸着一点乳晕
其他回答
树友u42465195
打她,他就不会再咬了
树友u61335885
宝宝吸劲太大了,奶水不充足,用热毛巾边敷边揉试试看,多吃营养餐,祝您宝宝健康!