树*****

奶头太大宝宝不会吸,一直用吸奶器吸出来用奶瓶喂,这两天发现奶量变少才意识到要多让宝宝吸奶才对,婆婆还老是打击我说我奶头这么大宝宝好辛苦,有方法让宝宝学会吸母乳吗

推荐回答
树友u50061719
哇塞。都半个月了。一直用吸奶器。很累吧?你要慢慢让宝宝学着吸奶。我刚刚生我家宝宝也是有一个奶头很凸进去。用了吸奶器吸了两天,让宝宝自己学着吸。不过刚刚开始宝宝学吸奶很累的。他也累,我也累。他吸不到又要哭,宝妈。你要让宝宝自己学。。。。
树友u48655448: 对啊,身体累不说心也累,婆婆就老是用奶瓶喂宝宝,今天涨奶故意不用不吸出来婆婆居然就喂宝宝奶粉,还老是打击我乳头大,都快抑郁了,吃母乳宝宝不会吸他哭我也哭,太累了
树友u50061719: 哦。我刚刚生下来,宝宝吃了两天奶粉。第三天就让宝宝学吸奶,我也是很累,,,,腰疼,各种忍耐。慢慢他就学会了。。
其他回答
树友u45750864
必须要让他慢慢试着吸,刺激之后才会有更多的奶水,你再多喝点汤!慢慢就好了,只要你能坚持住