现在可以洗澡了吗?感觉自己都臭了

推荐回答
树友u28119033
其他回答
树友u57810341
我是顺产,有侧切,第七天拆的线,第八天就洗澡了,然后到现在,我都是三天洗一次,我问了医生,医生说一定要洗澡,淋浴最好,特别是喂母乳的宝妈就更加要洗,不然,自己身上的脏东西,细菌会跑到宝宝身上去,影响宝宝的健康。只要伤口不是特别痛,能动就可以洗。不过,最好在有太阳的日子洗。还有,不能老在床上躺着,要多下床走动,多出去晒太阳,宝宝也可以出去晒太阳,没满月的也可以,但别抱别人家去,就在自己家问口晒太阳就行了。我生完宝宝第三天就躺椅子上晒太阳,还要注意保暖,别把自己弄感冒了,这都是我这里的医生告诉我的
树友u57810341
我是顺产,有侧切,第七天拆的线,第八天就洗澡了,然后到现在,我都是三天洗一次,我问了医生,医生说一定要洗澡,淋浴最好,特别是喂母乳的宝妈就更加要洗,不然,自己身上的脏东西,细菌会跑到宝宝身上去,影响宝宝的健康。只要伤口不是特别痛,能动就可以洗。不过,最好在有太阳的日子洗。还有,不能老在床上躺着,要多下床走动,多出去晒太阳,宝宝也可以出去晒太阳,没满月的也可以,但别抱别人家去,就在自己家问口晒太阳就行了。我生完宝宝第三天就躺椅子上晒太阳,还要注意保暖,别把自己弄感冒了,这都是我这里的医生告诉我的
树友u48404467
控制好水温室温别凉到。头发最好别用吹风机吹,进风,用暖气片,或小太阳烤干