不知道是不是奶水不够!有时她吃两口就不吃,把乳头塞进去她的嘴巴!她就哭!但是睡醒了!她就吃!!

推荐回答
树友u48160721
奶水是宝宝越吸越多的,有可能宝宝睡觉时需要人哄,还有一种可能就是宝宝的猛涨期,会很烦躁,所以奶头吃完又扯一下,塞给宝宝又吃,我家宝宝就是这样,特折腾人
树友u34480031: 我女宝!塞进去都不吃!到是吸奶瓶的水
树友u48160721: 要么就是宝宝认奶嘴,不愿吸奶,刚开始我家宝贝就是这样,刚出生时就给奶瓶🍼给宝宝吸,后面给奶头到他嘴里就哭得厉害,后面医院的催奶师一直在帮我调整,到差不多出院了才肯吸我的奶
树友u34480031: 也不完全是这样的!她睡醒了奶头也吃的
其他回答
树友u50713525
有可能是宝宝热了就哭,你们家里热吗?凉快点宝宝会觉得舒服
树友u30732581
应该是嘴巴不舒服吧,用纱布帮宝宝清洗口腔然后再喷点锡类散哦