树*****

宝宝67个小时不解大便,肚子揉过了,妈咪爱也喝了,就是不拉,不哭不闹的,这怎么办?需要去医院吗?谢谢

推荐回答
树友u45783658
其他回答
树友u45848104
我家宝宝有时都是5天左右才大便,没事。大了就好了。这个要看自己家宝宝的自身发育吧。只要不哭不闹应该没事,不放心就去医院看看
树友u43890190
没事我家宝满月后有次五天才拉的,拉的好多,后来都是三天四天拉一次
树友u28119033
多喝水,还要确认宝宝是不是吃饱了,我的最长有次第七天才拉呢,还有你可以多吃青菜,也有可能是你上火母乳上火,不要吃太重口味