宝宝的后脑勺是鼓起来的,从出生都是给他侧着睡的,没正过来!有这种情况的宝宝吗?

推荐回答
树友u57810341
不能老是让宝宝一个姿势睡觉的,你每天睡觉一个姿势试试?宝宝睡醒了,下次再睡就给换一下姿势。刚吃奶了不要老是把小孩弄来弄去,会吐奶的,也要让宝宝平躺着睡,
其他回答
树友u43421355
楼下一小男孩感觉整个头型都是歪的。所以我生完小孩特别注意她的头型。偶尔一二次躺着喂。平常都是抱喂。平常基本天天吐奶,我也一样让她平躺,注意观察就是。你家宝宝后脑勺鼓起来你接下去就一直让他平躺着睡
树友u48524672
宝宝也是老爱侧头睡
树友u45825429
我家因为爱吐奶,老是测注着睡也是这样