树*****

怀孕至今3个多月一直有流血的现象,突然大出血,住院保胎半个月,做了B超抽了血,说胎儿发育正常,后来出院了还是流血,家人担心胎儿不好,想不要,我该怎么办?

推荐回答
树友u58487560
树友u18608839: 嗯,我也是想,只要孩子健康我就是再辛苦也要坚持
树友u58487560: 同感!当妈妈的就是这样啊。我一活动就不行,刚怀孕的时候流褐色分泌物。我从三个月后断断续续的出血和流褐色分泌物,住院保胎了两次了,一直吃着保胎药。每次一流血就害怕的不得了,赶紧去医院。也是心惊胆战的。你住院保胎是打硫酸镁吗?打了多少天啊?我昨天有点小腹疼。
树友u58487560: 肯定会好好的!我从怀孕初期流褐色分泌物,过了三个月反复流血。住了两次院保胎。一流血就害怕,之前15周查出宫颈息肉,不知道是什么原因出血啊。一直吃着保胎药。一流血我也是心惊胆战的害怕和担心,然后去医院。你住院是输液硫酸镁吗?
树友u58487560: 宝妈,肯定会好好的!我怀孕初期反复流褐色分泌物。三个月后反复流血了。住了两次院,吃着保胎药。每次一流血也是心惊胆战的害怕和担心。你住院是打硫酸镁吗?
其他回答
树友u58088317
我孕16周6天,突然流很多血,没有血块就是鲜血,检查是低置胎盘,现在住院保胎,医生说随时有可能大出血,但是我没想过不健康
树友u58549486
去个好点的医院吧!有些医院早产儿一个活不了,好点的医院全能救活
树友u58088317
我孕16周6天,突然流很多血,没有血块就是鲜血,检查是低置胎盘,现在住院保胎,医生说随时有可能大出血,但是我没想过不健康