请问各位宝妈,宝宝名字你们是出生前起还是出生后起啊?我认为是不应该出生后根据生辰八字起啊?我想出生后去起名社起呢!但不知办出生医学证明赶趟不?想听听你们的建议

推荐回答
树友u46308362
其他回答
树友u51588209
出生证明一般一个月内办好就行,但是户口最好一个月内办完。都是当天就能办好的事情。
树友u56296452
我16周的时候检查是男宝宝,我老公公花钱找人算得我家宝宝生辰八字缺木,29周检查还是男宝宝,现在已经取好名字了
树友u58659505
可以提前先起小名,孩子生完按生辰八字再起比较好,我也不知道俺家是姑娘儿子所以到现在都没起呢,准备生完再起