孕7周前几天有褐色分泌物卧床休息两天就干净了,去医院b超已经有胎心胎芽了,今天坐了三小时车又有褐色的了,不知道宝宝还好不,好担心

推荐回答
树友u38546949
树友u60497528: 是我大意了,现在也很后悔,但是后天要上班了,明天又得坐车,纠结死我了
树友u38546949: 过年前我也是来回跑折腾,流了褐色分泌物,去医院做B超还没有胎心胎芽,开了点保胎药回来吃,叫我一个星期后再去打复查,我准备明天去的,但愿一切顺利。
树友u60497528: 你怎么样了我请假在家休息了,但还没去检查,这两天反应好像没那么大了,褐色的慢慢减少了,又开始担心会不会胎停了
树友u38546949: 我也没卧床休息,只是不干重活,开了五天的黄体酮吃完了,过了一个星期去检查都正常了,也就安心了。
树友u60497528: 在家卧床了几天没流褐色分泌物了,明天去检查,有点紧张,害怕胎停
树友u38546949: 别紧张,顺其自然。