给婆婆点好脸色,她就每天霸占着孩子,至少我抱孩子,就说我抢,真不知道谁才是宝宝的妈妈

推荐回答
最爱鑫淼
树友u45406354: 她抱抱吧,我抱一下居然说我抢孩子
最爱鑫淼: 额,你婆婆真是让人难以理解,自己的孩子抱抱怎么还成了抢孩子了
树友u45406354: 我回娘家也不高兴,怕回来不认识她
其他回答
树友u47847939
她爱抱就让她抱着吧,给宝宝喂奶的时候,你就可以抱着宝宝了啊,她多抱一会你就多休息一会
树友u52717902
有人给你抱多好啊,我自己带孩子,胳膊又酸又疼,
树友p9a8wb5h
有人帮忙带孩子是好事,你就多多休息,养好自己的身体,我家宝出生后就一直是我带,有时候真心的想有个人帮忙带,只要你每天陪着孩子就是了