孕34周,嗓子一直疼,疼了一个星期,这两天开始咳嗽,咳嗽的挺严重,腰都震的特别疼,喝了冰糖雪梨,川贝母炖梨,也没什么效果,有宝妈们有什么办法吗?不胜感激🙏🏻

推荐回答
树友u54715553
树友u53253705: 谢谢宝妈~我之前去验血,白细胞正常,噬中性细胞有点高,大夫说我是被传染的,我也不知道是风寒还是热寒,不过这两天开始有黄痰了,应该继续喝梨水的是吧?
其他回答
树友u45198597
试试这个方法吧,希望能帮到你,就是将白萝卜切成小块,放点蜂蜜,然后放一会,白萝卜和泡出的蜂蜜水一起吃了
树友u40972695
烧点萝卜丝汤,虽然不怎么好喝,但是可以止咳,我就是喝这个的