宝宝白天穿保暖内衣,晚上睡觉也穿着睡会不会热?宝妈们你们的宝宝晚上睡觉穿什么呢?

推荐回答
树友u52913440
我都没有穿保暖内衣。晚上睡觉也不会冷,也不会热刚刚好吧!宝宝的话。看天气吧,如果热的话,有时候才穿秋衣里面穿一件。冷的话就保暖的会加一件吧,裤子都只穿一条秋裤。
树友u50584384: 我这边冷,还是穿着吧,
其他回答
树友u50322657
我家的宝宝只穿秋衣睡,小孩体温高穿多了不好散热
树友u60334728
我没给宝宝穿保暖内衣。晚上睡觉也不会冷!这个看天气吧,如果热的话,就穿秋衣。冷的话就穿保暖的,裤子都只穿一条秋裤。
树友u42277067
看天气,我儿子晚上睡觉穿一件打底一件毛衣盖棉被睡觉