老公要儿子,公公婆婆要孙子,到现在好,还是我自己哄的时候多,剖腹产,累的我腰疼,没人帮我哄了!唉……

推荐回答
树友u44605216
算了吧,我从月子里就一直是自己跟老公带。第一个月孩子哭得厉害,只要醒着一直抱着走,公婆住在一起装作听不见宝宝哭,偶尔过来慰问下。到现在真的心凉了,要不是看着孩子那么小,我出了月子就呆不下去了。婆婆还一直跟我生气
树友u48255804: 女人太不容易了,自己带宝宝更不容易
其他回答
树友u54147781
呵呵我也是剖腹产月子里孩子都是我一个人哄的婆婆就是一天给我煮饭洗孩子尿布其他的婆婆也不帮我了我还不是过来了
树友spd1dgoi
那就引以为戒不要再生了
树友u51242741
同感 同感 宝宝老抱着放下就醒