宝宝出生已经两个月了,一直在吃维生素AD。要一直吃吗?要吃多久?宝妈们有经验吗?还有就是宝宝要补钙吗?什么时候开始补钙合适?先谢谢了。

推荐回答
树友u45820644
我的宝宝三个多月了,也是在吃伊可新的维生素AD,医生说要吃到一周半,这个就算是补钙了。一天一粒,因为现在是冬天,医生说小孩见太阳少,一直吃着为好。等天暖点,宝宝能多见见阳光,可以停停再吃,补钙的话一岁后补比较好吧。要不然你就下个冬天再开始给他补钙,咨询医生也好。
其他回答
树友u43897277
AD 不能补多了,建议直接d3,ad里a补多了有毒的,我家宝宝是15天开始吃了一盒就没再吃了 ,现在一直吃d3
小祖宗在怀
如果是纯母乳喂养就每天给宝宝吃AD吃到两岁,奶粉喂养就隔一段时间吃一段时间