有宝宝一个月了黄疸还没下去的吗,怎么办啊,有影响吗

最佳回答
其他回答
树友u14498503
你好宝妈、给宝宝多晒晒太阳哦、可以喝点葡萄糖水、新年快乐啊
树友u48883977
我儿子今天十四天了,也有黄疸,昨天测的还15呢,吃茵栀黄总拉稀,屁屁都红了,这两天给停了,多晒太阳,多喝水,加点白糖更好
树友u60639451
如果是再逐渐消退,只要没有加重的迹象,是不用担心的,冬季宝宝没法晒太阳,不然的话,每天抱出去晒晒太阳,会很快消退的。宝妈如果实在担心可以去医院测一下,如果黄疸值在正常范围内是没必要担心的。