今天检查医生让住院因为胎盘已经三级,宫锁频繁,可是婆婆说是先不住院等到肚子疼了再去住院

推荐回答
王京mm
树友u49577040: 我真是服了
王京mm: 自己不爱惜自己,谁管你呢
树友u49577040: 我说了没用啊,我老公也没主见,说是回家,我都被气哭了
王京mm: 你理他干嘛,你直接说我要住院,安全,实在不行,叫你娘家人过来照看,你胎盘老化,宫缩频繁,随时会生的,干嘛回家那么折腾,医院有医生,啥都安心。
树友u49577040: 我爸妈明天过来看我,他们来了我们看情况
王京mm: 就算你自己住院也没有问题的,快生时给你老公电话,我保胎那会自己待医院21天,只有晚饭送过来,早餐,中午吃医院食堂的,基本都是我娘家人送饭,老公只有周末回来。没事的,宝妈,放宽心,自己的事自己做主,多为自己想想。除非你经济靠家婆,才这么委屈。