今天检查医生让住院因为胎盘已经三级,宫锁频繁,可是婆婆说是先不住院等到肚子疼了再去住院

推荐回答
树友u49396014
树友u49577040: 我说了我要住院,我婆婆不听呀,就让回家,我不可能在医院吵架吧
树友u49396014: 你就自己办住院手续,听医生的
树友u49577040: 算了吧,我不想把事情闹的太大,那就等着被
树友u49396014: 照你这性格,以后有罪受了
其他回答
树友u50741089
你自己生,自己住院,他不让,你就一个人住啊。管他干嘛。我生孩子都不叫婆婆,反正我也不花她钱也不用她照顾。如果有点事,出来骂人的又是她,干嘛要听她的。他不爱护你,你自己还不爱护自己啊。
树友u55163151
生孩子没什么 但是出事就是大事 就怕那个万一!所以找老公要找个拎的清的有主见的! 你有个万一 你婆婆肯定不保你 !一定要娘家人陪你生!
树友u50799952
没事的,到时候感觉发作了自己打120,花的比住院的还多。。。我本来三十晚上就让住院我自己不想住,大过年的你住进医院她们更加不管你了。不过我这个他们本来也没管过年前半个月才出国旅游了,这几天又出去了