宝宝两个月,从前几天开始就得抱着他睡才行。放下就哭,而且总要人抱着。以前都挺好的,春节期间婆婆光抱着他睡觉,一动不动就抱起来,是跟这个有关系吗?该怎么办?

推荐回答
树友u44770012
树友u45529718: 对啊,我这个也是,有时候你坐着也不行。还得站起来走着抱才行,唉。好累
树友u44770012: 对对,就得走着,一个人根本带不了,佩服自己带娃的宝妈!
树友u45529718: 我就是自己带啊。唉,还得做饭洗衣服呢,现在才两个月,什么时候长大啊。唉
其他回答
树友u14498503
有关系,抱习惯了,我家这个也是,还得竖着抱,横着抱也哭!