感冒了,然后现在是前三个月,有什么办法能减轻痛苦不,症状吃不下吐不出。一点都吃不下吐不出,却好想吐的那种。我每天就睡着,一起床力气都没有,一说吃饭就想吐

推荐回答
树友u61557635
可以用白萝卜,葱白,姜加红糖大火熬开之后转小火熬至10分钟!治疗感冒效果不错噢!如果没有胃口,可以吃水果补充能量,用苹果,雪梨,大枣,冰糖炖水果汤喝!营养又美味!
其他回答
树友u60883165
我和你一样 昨天吹风感冒了,这几天每天晚上都感觉胃空空的,想吐 但又没吐的,这两天都是和的白粥 别的都不想吃
树友u61556959
水果呢?可以吃点水果
树友u61141520
😂喝水呗 只能喝水 我现在也是 吃一点就想吐 吐完我就喝瓶牛奶补补营养