自从宝宝满月,一直在娘家,一直待到宝宝半岁,因为不喜欢婆婆,嫌她自宝宝出生什么也没准备,也没给一分钱,和老公吵架,这样值吗?

推荐回答
树友u30938752
我也一直在娘家带宝宝,奶奶在宝宝出生前买了两套衣服,十元一套的,平时也不闻不问.我和老公基本上不谈论他的家人,对他的父母面上能过去就行了,也不和他们计较,他们不来添堵就好.
树友u41123445: 我婆婆也不是说不管他孙子,总是打电话让我回去,回去也是只管高兴的抱孙子,别的吃喝拉撒什么都不管,孩子的姑姑给娃哪怕是买件衣服,她都是天天挂在嘴上,我妈为孩子付出那么多,从来没见他开口说过!
其他回答
臭屁屁妈妈tea
哈哈,我也吃醋的,就拿话来刺我老公,学他妈跟他说话的口气
臭屁屁妈妈tea
哈哈,我也吃醋的,就拿话来刺我老公,学他妈跟他说话的口气
树友u53850229
那要看你和婆婆平时的相处怎么样了。其实只要你们两的感情好其他的都是浮云。靠别人真的太辛苦,只要她不挑拨离间就没有必要。