树*****

您好我现在是38周+3由于老公是在北京工作,我在老家就分开了,我现在为什么会感觉委屈,自己还控制不住情绪,说哭就哭了,但是过年这几天老公在家我没事,我该怎么办。

推荐回答
树友u42721629
我和你一样,自从怀孕了就和老公分开了,在婆家,还得干家务活,想老公了就是感觉特别委屈,但是没办法呀,一切为了孩子嘛,不过还好,总算是熬到头了,一起加油,处理好心情了等待宝宝的到来
其他回答
树友u49779264
我也很好哭!但就是忍不住
树友u50508844
因为你怀孕本身就是情绪低落不稳定,怀孕的难受无处诉说,无人倾诉,自然就感觉委屈
嘉嘉悦城
很体会到你此时此刻的心情,我怀孕后也是很脆落,一个小事,一句话,我就能落泪,很委屈,宝妈我们只有想开,好好照顾自己,加油宝贝