树*****

3个月大宝宝6天没拉粑粑怎么办

推荐回答
树友u61566104
其他回答
树友u48920900
我家宝宝是两个月,最长9天才自己拉的,第二次到了9天还不拉就拿咸菜条给刺激了下。拉的很正常,不干,医生说那就没事。我们是纯母乳喂养的。如果觉得很难受就帮帮他的忙。我怕总是帮她拉不好,可是医生说孩子还小,不要紧……
树友u48920900
我家宝宝是两个月,最长9天才自己拉的,第二次到了9天还不拉就拿咸菜条给刺激了下。拉的很正常,不干,医生说那就没事。我们是纯母乳喂养的。如果觉得很难受就帮帮他的忙。我怕总是帮她拉不好,可是医生说孩子还小,不要紧……
树友u58640154
用肥皂削成尖在宝宝屁屁里来回龊几下一会儿就抽抽的出来