一周大的宝宝,三天未小便大便,有问题吗?脸上黄疸比较明显,眼珠子都是黄的,喂母乳喂养时候老是爱哭闹,奶嘴明明在嘴里的

journal_insert_pic_659755178
推荐回答
树友u27555966
其他回答
树友u52598611
三天不大小便不正常的。月子里的宝宝每天拉尿次数还特别多呢。建议赶紧去医院检查一下
树友u55109701
一天不小便都不正常了,三天不小便你还不带去医院在这里问有什么用?我都替你着急,别耽误了孩子
树友u49850922
你家宝贝有黄旦啦!你去药店买茵枝黄给宝宝喝还有多喝白开水!别耽搁了宝贝治疗的时间哦!祝宝宝快点好!