快四个月了,宝宝头还竖得不是很稳,还有点抖,脚还不会直立站,脚没力,是不是缺钙啊,你们的宝宝四个月脚有力没?

推荐回答
树友u44576741
树友u41307218: 额,快到打预防针的日子可以顺便去看了
其他回答
树友u47370754
有,我家宝宝还没满月脚就很有力气。还没四个月的时候竖抱总是喜欢歪一头,后来就不会了,五个月多会自己坐,现在六个月已经长牙了
努力拼搏的大神4EKR
我小的6个月了还不想站,但他也好动啊。
树友u32981975
我宝宝就是三个多月学会抬头的,没事的,经常带宝宝做做抚触按摩运动,自然就会了,现在我娃十一个月了,活蹦乱跳的狠,可皮了