有没有知道怀孕七个月后打胎对身体好不好

推荐回答
树友u60671505
树友u61566979: 不是不想要而是他家人就是不给要,他是安徽的我是苏北的,他家做生意我家是打工的有什么办法
树友u60671505: 不管是做生意的还是打工的,我们都要尊重生命,善待生命!
树友u61566979: 可能是我女朋友他们家里觉得我配不上他的女儿吧,人家是做生意的以为我图他家什么吧,要是我女朋友他找个比他家很有钱肯定会同意吧,其实二个人在一起简简单单就好,
其他回答
hi小铃铛
肯定是不好得呀,七个月宝宝已经差不多足月了,跟生孩子一样得了