我的宝宝从出生到现在左边眼睛经常都有粘的东西应该就是眼屎只是有点粘稠每天都很多我用纸弄了一会又会有,到底这是什么东西呢?为什么会有这个?

推荐回答
树友u45759859
其他回答
树友u45567762
如果是黄色浓稠分泌物,像脓液一样就是泪囊炎,是婴儿泪腺不通没有发育完善,一般不用去看自己会长好,没事多帮宝宝把脓液推出来,我家出生就有一开始不知道什么原因去医院看了配了眼药水过了一周就好了,如果几个月还没好建议去医院看看,严重的话要做探针术的
若水之善
你的饮食有点营养过剩了吧,蔬菜少了,清淡点吧,孩子有点上火,不用太担心
树友u47370754
我家宝贝每天也会有眼屎,大人不要吃上火的东西,不要经常去弄他眼睛