谭安安113

有得过甲亢的宝妈,生小孩的不,有的话回复一下,广东勿扰

推荐回答
树友u42915204
谭安安113: 我生下了,我还有,烦死了
树友u42915204: 吃药调理就一定会好的,只要是宝宝查足底血没有甲亢就一直没有了!我当时问的医生
谭安安113: 可我还在喂奶,我怕会有影响吗
树友u42915204: 不会的,既然是怀孕的时候都吃着同样的药都没影响到胎儿吃母乳又怎么会影响到给孩子呢,你不吃药才影响孩子呢!
谭安安113: 出生的时候,四十二天我都没吃药,去查还有,出生一起都在喂奶,去查的时候另外一个医院,好像那医院不懂,我查出来他说还有,我问他小孩在吃奶,他说应该可以,就说应该,搞的我不敢吃
树友u42915204: 医院里的医生说话都不会说绝对怎么怎么滴的,所以说都这样说,怕担风险!
谭安安113: 又嫁的远,家庭条件又不好,想去医院路又不好走,交通又没有车,要去城里还要打电话订车下来接,回家来过年毛病全出来了,宝宝睡觉也不踏实,总是扭身子,感觉他好像那里不舒服一样,年龄大了嫁在外地,整天担心小孩…
树友u42915204: 哦,能有什么办法呢,这是自己选择的,自己选择的路,哭着也要走完!听了你的描诉你怎么嫁到那样的地方去了,哎,真惨!出个远门都困难
谭安安113: 不担心自己,就担心儿子,儿子才三个月,老是怕他长大了不正常
其他回答
树友u45741449
有,我同事就是,大人小孩都挺好