余温_129

宝宝才四天,她爷爷奶奶总是过来过去抱抱,一哭就抱,现在整的才几天晚上必须有人抱着她才愿意睡,不然就哭闹,不让他们再这样抱孩子,就是不听,手也不让包,挠的都是伤口

推荐回答
树友u51499991
余温_129: 她爷爷晚上不在医院回家,她奶奶和她姥姥在,结果,晚上一闹还是我娘家妈抱,她奶奶睡,她两口子开心了,苦了我和我妈了,怎么办让宝宝睡,好心疼宝宝
树友u51499991: 晚上抱习惯了,以后睡觉都要抱!而且不要抱着抖
余温_129: 抱着晃我制止了,昨天她奶奶还要抱着溜达,我也给制止了,已经晚上要抱着睡了,再溜达习惯了怎么办!她奶还气,还抬杠
树友u51499991: 态度强硬点,不然给自己找麻烦