2016年12月11日来的月经,有点先兆流产的迹象,今天有点见红,去医院医生就告诉我流产了,孩子不能要了,我该怎么办?

journal_insert_pic_659835570
推荐回答
树友u24263561
查B超了吗?我怀第一胎的时候出差,自己不知道怀孕了,我从不晕车晕机的,出差坐车坐飞机老想吐,我怀孕自己怀孕了,那时才知道。可能路途奔波劳累过度,我见红是跟我平时来月经一样,也是去医院查了,医生说没看到胎儿,但是我测试纸确实怀了,医生就让我在床上躺着保胎,。现在宝宝2周岁多了,很健康
其他回答
树友u60658209
你可以不要吃药,在家静养,这个也是优胜劣汰的,如果你特别想要可以吃保胎药打保胎针,我是找的熟人看的,她说有的吃药打针保住了,孩子可能会有毛病,不建议吃药打针,但是我身边好多人都吃过,孩子生出来也没啥事
树友u61444120
听医生的