宝宝六个月,换奶粉拉肚子了,要拉几天,求指教

推荐回答
树友u61083374
正确的换奶方法是循序渐进,以半勺为单位,原先喝那个减半勺,现在喝这个加半勺,第二天再加减半勺。如果还拉肚子真不好说能拉几天,每个孩子的体质不一样
树友u58510724: 因为不大懂,直接一段换成二段,拉了两天了,现在又换成一段了,要调理几天,肚子就好了,求指教
树友u61083374: 因人而异,一般三五天就好了,这个时候更要注意肚脐的保暖,可以煮个鸡蛋用毛巾包好了,在肚脐周围轻轻的揉揉,一定要注意热度别烫伤宝宝。冲奶粉的时候水温不要太低,60度就可以,冲好的奶粉半个小时内用完
树友u58510724: 谢谢指导