因为老公和婆婆发脾气,婆婆以为是我在告状,所以这两天我和婆婆都没说话,她不搭理我,我也没搭理她,也不知道这样做,对不对

推荐回答
雅婕唯爱
就得这样 不然以为都是你的错 就像某些人……什么事情都觉得是自己的对 你就必须得什么事都听他的 儿子都结婚了 管儿子 还想管儿媳妇 上班不让上 干啥都得听他的 怀孕期间就和我吵架 孩子生下后 妈呀 生了个女儿居然遭到除老公以外一家人的嫌弃……出院当天就和我吵架 还和我妈妈吵 妈的 就好像吃他家饭长大的一样 然后我为了老公还是回来了 不过一直没搭理他爸他妈 他妈和我说话两天都没搭理 后来有时里有时不理 以前处处都听他们的 生了孩子后 我就不能向以上那样了 就跟巴结 怕他们一样
树友u53644328: 我闺蜜三个月了。因为奶不够吃,白天也基本吃奶粉,我这两天就想去上班,我婆婆不乐意,说孩子太小,让我在家看孩子,她去上班。其实她就是不想看孩子,因为这个原因她也和我怄气呢,反正她对我说话就特别不客气。一点也不尊重我,我今天和她说两句话。她都没搭理我,我以后也不主动和她说话了,我已经做了最坏的打算了,就是不上班了。自己看孩子,然后和他们一起住了,搬出去。总也不用她看孩子,也不让她看。彻底和她决裂。
雅婕唯爱: 我也是这样想的 谁的孩子谁疼 不疼就算了 妈的还嫌弃是女孩 要么要她领 要么不让她见 等以后想领都不给领……
树友u53644328: 你也是,现在必须板板婆婆,现在就让她欺负着,往后咱们得咋过啊,我也板板她,她不搭理我我也不搭理她
雅婕唯爱: 就得这样 ……
其他回答
树友u54193846
委屈你了
树友u58342798
站在别人的角度,作为儿媳的角度,这是不对的,毕竟人家是长辈,我们应该不计前嫌,主动跟她说话,没办法,在一起低头不见抬头见,也不让你老公为难