新生儿15天眼屎突然好多怎么回事?

推荐回答
树友u38561231
如果是一只眼睛,有眼屎还流泪的话应该是泪囊堵了,你可以给孩子按摩大眼角,要是不流泪就有眼屎,可能是屋里太热,或穿的多,多通风,给孩子擦擦眼睛用温水
其他回答
树友u60447131
有两种可能,第一种就是宝宝的泪腺管不通,给宝宝喂奶时多揉揉宝宝的鼻梁,也就是眼角到鼻梁的位置。还有一种就是眼屎多,最可能的原因就是上火。新生儿有火了,眼睛周围就是眼屎,而且还是大片大片的,很粘,有时候连眼都睁不开了,建议你用那种柔软的纱布沾湿了之后慢慢为宝宝擦拭,然后抹点红霉素眼药膏,等到出了满月就没事了。
树友u59882939
会不会是上火了?